كيف تحافظ على الطعام مغذيًا بعد الطهي - سر بسيط قد تكون مطلًا عليه
يعد الطبخ الصحي فنًا يتضمن اختيارًا دقيقًا للمكونات ثم طبخها "بلطف" مع الحفاظ على العناصر الغذائية سليمة. المعلومات الغذائية من المكونات المختلفة ليست لغزا في هذه الأيام لأن لدينا تسميات والإنترنت لمساعدتنا في هذه المعرفة. على العكس من ذلك ، فإن الحفاظ على طعامنا مغذي حتى بعد الطهي أمر معقد ومربك بعض الشيء ، ليس لأنه صعب ولكن بسبب نقص المعلومات الصحيحة المتعلقة باختيار أدوات الطهي المناسبة. فكيف تحافظ على الطعام

الطعام مغذيًا حتى بعد الطهي؟ هيا نكتشف:
إجابة واضحة وواثقة على هذا السؤال أمر نادر الحدوث هذه الأيام لأن هناك الكثير من المعلومات المضللة على الإنترنت المتعلقة بطرق الطهي المختلفة على سبيل المثال ، قد تجد بعض مقالات المدونة التي تدافع عن الطهي في قدر الفخار كطريقة للحفاظ على العناصر الغذائية سليمة عن طريق الطهي ببطء في حرارة منخفضة ولكن قد تجد أيضًا بعض المقالات التي تدعي غير ذلك هناك العديد من الإشارات إلى الأبحاث غير الحاسمة وفي بعض الأحيان ، والتي عفا عليها الزمن لصالح أو ضد بعض تجهيزات المطابخ التي تجعل اختيار واحد الصحيح تحديا كبيرا!
ومع ذلك ، بحلول نهاية هذا المنشور ، سيكون لديك فكرة جيدة عن أي أواني الطهي هي الأصح وكيفية الحفاظ على القيمة الغذائية للطعام سليمة بعد الطهي - المعلومات التي تدعمها معلومات يمكن التحقق منها ومُحكمة بالوقت
من المعروف أن أدوات الطهي التقليدية (المعادن ، والسيراميك ، والخزف ، المطلي بالمينا ، وما إلى ذلك) تُسرب السموم إلى الطعام أثناء الطهي لأنها تحتوي على معادن معينة ، أكاسيد ، مواد كيميائية ، إلخ بكميات متفاوتة. جميع المعادن تتفاعل بشدة مع الغذاء الذي يعد كيانًا حيويًا تتحد مع العناصر الغذائية في الأغذية وتشكل مركبات ضارة في الجسم وتسبب مشاكل صحية أيضا ، الحرارة من هذه الأواني بلا رحمة يدمر الخلايا الغذائية الحساسة أثناء الطهي!
من أجل طهي الطعام المغذي ، يجب أن تكون تجهيزات المطابخ خاملة تمامًا حتى لا تتسرب إلى أي طعام ، ويجب أن تطهو بلطف دون إتلاف العناصر الغذائية المادة الوحيدة المعروفة لديها مثل هذه القدرات هي الطين الخالص أو الطين الأساسي غير المزجج لطهي طين الوحل الطريقة الوحيدة للطبخ بين الحضارات المستقرة منذ زمن غير معروف لا يوجد بديل للطين الطبيعي الذي يمكن أن يوفر لك نفس الميزات
لسوء الحظ ، على الرغم من ذلك ، فإن الكثير من الأواني الفخارية التي نراها في السوق اليوم مزججة في الغالب بالمواد الكيميائية لا ندرك سوى القليل ، أن المواد الكيميائية المستخدمة في المواد الزجاجية تلوث طعامنا والطبيعة شبه المسامية للطين النقي هي ما يجعلها مثالية للطهي الصحي (يمكن أن "تتنفس" في الأكسجين أثناء الطهي ، وتدفع السموم في الطعام ، وما إلى ذلك)
حرارة طيف الأشعة تحت الحمراء البعيدة ، فريدة من نوعها لهذه الأواني ، طهاة مع الحفاظ على المواد الغذائية سليمة أولئك الذين تحولوا إلى طين نقي قد أبلغوا عن تحسن هائل في الصحة من خلال الاستخدام المنتظم والأطعمة ذات المذاق الأفضل إذا لم تكن قد جربت الطهي الخالص حتى تعرف ، فأنت تفوت وجبات مغذية وصحية للغاية كل يوم ، لذا فقد حان الوقت لأن تحصل على قدر طيني نقي لمطبخك اليوم!